Коллегия адвокатов «Де-Юре» в лидерах рейтинга Право.ru-300

04 декабря 2020 года состоялась торжественная церемония награждения лидеров российского юридического рынка по версии авторитетного рейтинга "Право.ru-300".

Традиционная церемония в этом году была дополнена онлайн-трансляцией, что позволило организаторам добиться рекордного числа участников мероприятия, подводящего итоги уходящего года для юридического бизнеса в России.

Церемония «Право-300» обоснованно считается самым представительным мероприятием российского юррынка. Модель оценки и ранжирования юридических фирм отвечает стандартам, принятым во всем мире.

Пожалуй, никто в России, кроме "Право.ru", не обладает таким большим объемом структурированной информации о рынке юридических услуг. Ключевая значимость исследования в том, что оно создается российской командой, которая в курсе актуальных тенденций рынка.

Поэтому при выборе консультантов результатам рейтинга «Право.ru-300» доверяют самые солидные клиенты.

Covid-19 и связанные с коронавирусом масштабные ограничения обусловили существенный рост конкуренции за клиентов и повышение общего числа анкет во всех номинациях рейтинга. В результате, борьба за номинации в рейтинге резко обострилась, и ряд лидеров предыдущих периодов сдали свои позиции в пользу конкурентов, которые смогли более успешно адоптироваться к новым требованиям и конструктивно изменить подходы к взаимоотношениям с доверителями.

В это сложное время Коллегия адвокатов «Де-Юре» благодаря усилиям всей команды смогла сохранить лидирующие позиции в рейтинге Право.ru-300 в традиционных для себя престижных номинациях.

Стоит отметить, что Коллегия адвокатов «Де-Юре» остается единственной юридической компанией, успешно представляющей Тульский регион в авторитетном рейтинге «Право.ru-300».


Возврат к списку

© 2009 - 2021 Коллегия адвокатов «Де-Юре» города Тулы
Создание сайта - студия Это-Веб